St. Martin 2022

St. Martin 2022 - Tütenverkauf und Martinsumzug / Martinslieder 2022 KGS Hermann-Gmeiner

Fleißig wurden in den letzten Wochen in der KGS Hermann-Gmeiner nicht nur die vielen bunten Laternen gebastelt, sondern ebenso fleißig die Martinslieder für den bevorstehenden Martinsumzug am 08. November 2022 geübt.

Die allseits bekannnten Martinslieder erklingen gerade täglich in allen Klassen und bereiten die Kinder auf den alljährlichen Martinszug (organisiert durch die Martinsfreunde Hassels e.V.) vor.
Spätestens am Montag, den 07.11.2022 werden die in der KGS Hermann-Gmeiner vorbestellten Tütenkarten für die Martinstüten unseren Schülerinnen und Schülern ausgeteilt, mit denen sie nach dem Martinsumzug die Tüten abholen können.
Weitere Informationen zum Ablauf des Martinsumzuges entnehmen Sie bitte hier:

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein fröhliches Beisammensein im Lichterglanz der vielen bunten Laternen.