29.10.2021

Erwerb der Martins-Tütenkarten für die Schüler*innen der KGS Hermann-Gmeiner-Schule

Bis spätestens Freitag, den 29.10.2021 besteht die letzte Möglichkeit, eine Martins-Tütenkarte für 3,- Euro pro Tüte bei den Klassenlehrerinnen zu bestellen. Bitte den passenden Betrag mitbringen.
Danach kann seitens der Schule keine Anmeldung für die Tütenkarten mehr angenommen werden.
In der darauffolgenden Woche werden dann die bezahlten Tütenkarten an die entsprechenden Kinder verteilt.

Die Ausgabe der Tüten erfolgt wie im letzten Jahr auf dem Gelände der Werkstatt für angepasste Arbeit GmbH – Behindertenwerkstatt, Marienburger Straße 24 in 40599 Düsseldorf und nur mit Tütenkarte !!!!!.( Ohne Karte, auch wenn Sie gekauft wurde, gibt es keine Ausgabe).
Alle Tüten können von 18.30 – 20.00 Uhr abgeholt werden, da danach keine Ausgabe mehr erfolgen kann.